A primavera para mim sempre foi a minha estação preferida. Cheia de luz, cheia de flores e de cores. Sempre me inspirou a sair do inverno sempre tão rigoroso aqui no Sul e viajar, sair para passear, perto ou longe, para curtir simplesmente a primavera.
Neste ano a primavera está diferente, as flores voltaram, mas a gente não pode sair por aí como antes, o vírus continua contaminando milhares de pessoas no mundo inteiro. É uma loteria, uns saem-se bem e sobrevivem, outros não tem esta sorte. Não podemos acreditar que a pandemia acabou, mas precisamos seguir nossa vida e nosso trabalho de outra forma, com muito mais cuidado, por nós e pelos outros.
Não dá para curtir as flores de outros lugares? Vamos trazer as cores da primavera para dentro da nossa casa, para dentro do nosso prato!
Frutas dão lugar aos cafés quentes da manhã.
Sopas quentes dão lugar a saladas coloridas para iniciar o seu almoço ou substituir o seu jantar.
Lanches? Frutas e mais frutas coloridas! Esqueça os bolos e biscoitos que lhe aqueceram no inverno.
Mamão, morangos e maças fazem excelentes combinações, trazendo vitaminas e sais minerais tão necessários para a sua imunidade.
Saladas cheinhas de verdes, combinadas com legumes coloridos como cenoura e beterraba podem combinar muito bem com frutas e sementes.
Libere seu corpo, e capriche nas cores e sabores da primavera!
Receitinha da Semana
SALADA GREGA🥗
Ingredientes
3 tomates🍅
1 pepino🥒
100 grs de queijo feta🧀
1 cebola roxa🧅
Suco de 2 limões🍋
Azeitonas pretas
Azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
Cortar os ingredientes em cubos, fazer um molhinho com o limão, azeite, sal e pimenta-do-reino e misturar levemente.
Bom Apetite! Bon Appétit! Buon Appetito! Enjoy Your Food!
MARLISE POTRICK STEFANI
NUTRIÇÃO | GERIATRIA | COACHING | QUALIDADE DE VIDA | GASTRONOMIA
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