Palestras
-
Alimentação Saudável, a melhor escolha sempre
-
Faça escolhas inteligentes. Você é o que você come!
-
Nutrição e Atividade Física, como melhorar seu desempenho
-
Meu filho precisa aprender a comer melhor
-
Como prevenir as doenças do século com a alimentação saudável
-
SIPATs
Merenda Escolar
-
Boas Práticas para Merendeiras;
-
Relacionamento Humano e Motivação para Merendeiras;
-
Técnicas de Congelamento de Alimentos;
-
Qualidade no Atendimento em Escolas;
-
Gastronomia Básica para Merendeiras;
-
Gastronomia Saudável para Merendeiras;
-
Gastronomia Econômica para Merendeiras;
-
Gastronomia Segura para Merendeiras;
-
Administração de Materiais para Merendeiras;
-
Elaboração de Cardápios Saudáveis para Escolas.
Restaurantes, Hotéis e Empresas de Alimentação
-
Gerenciamento de Restaurantes;
-
Higiene na Manipulação de Alimentos;
-
Qualidade no Atendimento ao Cliente;
-
Chefia e Liderança;
-
Aperfeiçoamento Culinário;
-
Técnicas de Congelamento de Alimentos;
-
Técnicas de Estocagem;
-
Aplicação das Ferramentas de Qualidade;
-
Metodologia APPCC;
-
Boas Práticas de Fabricação;
-
Gastronomia.