28 de jun. de 2020Chegou o Inverno, e Agora?Com a chegada do inverno, nosso corpo passa a pedir mais calor, mais energia. Por isto a vontade de comer coisas mais quentes.
7 de jun. de 2020Pinhão, você conhece seus benefícios?Hoje, o pinhão está presente no inverno do Sul do país, como presença marcante na culinária gaúcha, sempre associado ao frio e ao aconchego
3 de mai. de 2020Laranja, a sua dose diária de imunidadeFlavonóides e fitoquímicos em abundância proporcionam a esta deliciosa fruta um forte efeito anti-inflamatório e antioxidante.
19 de abr. de 2020As pessoas voltaram a cozinhar, e você?Nestes tempos de confinamento, quarentena, distanciamento, de “ficar em casa”, estamos todos aprendendo e reaprendendo
2 de fev. de 2020Temperos na janela... Você já pensou nisso?Qualquer caixinha serve, um pouco de terra e boas muda e voilà: você tem na mão o poder de dar vida aos alimentos!