QUEM SOMOS

QUEM SOMOS

A Nutritécnica surgiu em agosto de 1990, em São Leopoldo no Rio Grande do Sul, através da proprietária e nutricionista Marlise Potrick Stefani, com o objetivo de prestar serviços de consultoria para empresas. Logo grandes marcas como Springer Carrier, Adubos Trevo, FIERGS e Pepsi começaram a utilizar do serviço de consultoria nutricional para qualificar a alimentação servida aos seus funcionários. Em seguida, a empresa expandiu sua linha de atuação para hotéis, restaurantes e redes de fast food. Este trabalho, focado em qualidade, segurança alimentar e gastronomia, se perpetua há mais de duas décadas.

Em 1992, a empresa começa a atuar na área clínica com atendimento multidisciplinar para indivíduos, também em busca de qualidade de vida. Nesse nicho de mercado, a equipe pode contar com profissionais médicos, fisioterapeutas, massoterapeutas, psicólogos e, em maior escala, nutricionistas.

Em 2002, a empresa inicia uma próspera caminhada na linha comercial ao produzir sanduíches no mesmo espaço em que já tinha os negócios de clínica e consultoria em nutrição. Aquele primeiro passo deu origem a um restaurante que hoje é referência na região quando se trata de alimentação saudável. Devido ao grande sucesso do restaurante e a um definido perfil empreendedor, a empresa decidiu também produzir e comercializar suas refeições e lanches na forma de produtos congelados.

Hoje a empresa conta, além da nutricionista, com seus dois filhos na equipe, Giuseppe Potrick Stefani e Giovanna Potrick Stefani, também nutricionistas.

VISÃO

Tornar-se referência em nutrição e a marca de alimentação saudável mais lembrada e consumida no Brasil.

MISSÃO

Ser um diferencial de qualidade de vida para indivíduos e coletividade através dos conceitos básicos de nutrição e alimentação saudável com rígido controle de qualidade em todo o processo produtivo.

PRINCÍPIOS E VALORES

Profissionalismo, prazer gastronômico, honestidade, qualificação, organização, saúde e inovação.