DICAS

3 de dezembro de 2016

Palestras

Alimentação Saudável, a melhor escolha sempre Faça escolhas inteligentes. Você é o que você come! Nutrição e Atividade Física, como melhorar seu desempenho Meu filho precisa […]
3 de dezembro de 2016

Restaurantes, Hotéis e Empresas de Alimentação

Gerenciamento de Restaurantes; Higiene na Manipulação de Alimentos; Qualidade no Atendimento ao Cliente; Chefia e Liderança; Aperfeiçoamento Culinário; Técnicas de Congelamento de Alimentos; Técnicas de Estocagem; […]
3 de dezembro de 2016

Merenda escolar

Creio que todos os cursos já estão no site. São eles: Boas Práticas para Merendeiras; Relacionamento Humano e Motivação para Merendeiras; Técnicas de Congelamento de Alimentos; […]
31 de outubro de 2016

Dicas

Caso você adore alguma comida junina que não tenha sido citada e esteja pensando que vai ter que passar a sua festa de São João sem […]
31 de outubro de 2016

Canjica light

Ingredientes: 250 g de milho para canjica 3 cravos-da-índia 2 canelas em pau 7 xícaras de chá de água 1 xícara de chá de leite desnatado […]
31 de outubro de 2016

Arroz-doce light

Ingredientes: 1 xícara de arroz lavado 5 xícaras de água 1 xícara de leite em pó desnatado 1 xícara de leite desnatado 1 pau de canela […]
31 de outubro de 2016

Paçoca light

Ingredientes: 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado 6 colheres (sopa) de amendoim sem casca torrado 1 xícaras (chá) de proteína de soja texturizada torrada […]
31 de outubro de 2016

Pé-de-Moleque

Ingredientes: 3 xícaras (chá) leite desnatado (200 ml) 1 xícara (chá) de adoçante de forno e fogão 1 colher (sopa) margarina light (15g) 1 colher (chá) […]
31 de outubro de 2016

SALPICÃO LIGHT

Ingredientes: 200g pepino em conserva 200g queijo mussarela light 200g presunto magro 2 cenouras 100g maionese light Modo de Preparo: Cozinhar a cenoura “al dente” e […]
31 de outubro de 2016

SALADA DE FRUTAS DE FESTA

Ingredientes: 2 xícaras de melancia 2 xícaras de mamão 2 xícara de melão 2 xícara de abacaxi 2 xícara de uva 1 melancia 500 ml guaraná […]