CURSOS

Cursos e Treinamentos de Pessoal da Área de Alimentação:

Gerenciamento de Restaurantes, Higiene na Manipulação de Alimentos, Qualidade no Atendimento ao Cliente, Chefia e Liderança, Aperfeiçoamento Culinário, Técnicas de Congelamento de Alimentos, Técnicas de Estocagem, Aplicação das Ferramentas de Qualidade, Metodologia APPCC, Boas Práticas de Fabricação, Gastronomia.
3 de dezembro de 2016

Palestras

Alimentação Saudável, a melhor escolha sempre Faça escolhas inteligentes. Você é o que você come! Nutrição e Atividade Física, como melhorar seu desempenho Meu filho precisa […]
3 de dezembro de 2016

Restaurantes, Hotéis e Empresas de Alimentação

Gerenciamento de Restaurantes; Higiene na Manipulação de Alimentos; Qualidade no Atendimento ao Cliente; Chefia e Liderança; Aperfeiçoamento Culinário; Técnicas de Congelamento de Alimentos; Técnicas de Estocagem; […]
3 de dezembro de 2016

Merenda escolar

Creio que todos os cursos já estão no site. São eles: Boas Práticas para Merendeiras; Relacionamento Humano e Motivação para Merendeiras; Técnicas de Congelamento de Alimentos; […]