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Símbolo Nutritécnica

Conheça as opções

de consultorias da 

Nutritécnica

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Hotéis, Restaurantes, Catering & Cafeterias

  • Implantação de programas de qualidade;

  • Montagem de manuais técnicos de procedimentos

  • ITs, POPs, BP;

  • Implantação de BPF, BP, APPCC, 5S;

  • Elaboração de Manual de Boas Práticas;

  • Pesquisas mercadológicas;

  • Desenvolvimento de Sistemas de Custos;

  • Capacitação de Equipes;

  • Auditorias de Qualidade e Segurança dos Alimentos;

  • Planejamento e Elaboração de Cardápios;

  • Padronização de Fichas Técnicas;

  • Capacitação de Fornecedores;

  • Gerenciamento de Processos;

  • Projeto e layout de Restaurantes;

  • Controle de Qualidade de Alimentos;

  • Inspeções sanitárias na produção e distribuição de alimentos;

  • Desenvolvimento de Produtos;

  • Atendimento Clínico Nutricional.

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Alimentação do Trabalhador

  • Gestão Técnica do Fornecedor de Alimentação (licitações, seleção, indicadores de desempenho, acompanhamento de padrão, reuniões periódica);

  • Auditorias de Qualidade de Serviços;

  • Auditorias de Segurança dos Alimentos;

  • Pesquisas mercadológicas;

  • Capacitação da Equipe;

  • Prestação de Serviços de Nutrição Clínica;

  • Avaliação e Acompanhamento Nutricional;

  • Palestras de SIPAT.

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Escolas e Cantinas Escolares

  • Implantação de Programas de Qualidade;

  • Montagem de manuais técnicos de procedimentos ITs, POPs, BP;

  • Implantação de BPF, BP, APPCC, 5S;

  • Desenvolvimento de Sistemas de Custos;

  • Auditorias de Qualidade e Segurança dos Alimentos;

  • Planejamento e Elaboração de cardápios;

  • Padronização de Fichas Técnicas;

  • Capacitação de Fornecedores;

  • Capacitação das Merendeiras e Professores;

  • Palestras para Merendeiras, Alunos, Pais e Professores.

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Supermercados, Padarias &Confeitarias

  • Implantação de programas de qualidade;

  • Montagem de manuais técnicos de procedimentos ITs, POPs, BP;

  • Implantação de BPF, BP, APPCC, 5S;

  • Elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação;

  • Pesquisas mercadológicas;

  • Desenvolvimento de Sistemas de Custos;

  • Capacitação da Equipe;

  • Planejamento e elaboração de cardápios;

  • Padronização de Fichas Técnicas;

  • Capacitação de Fornecedores;

  • Gerenciamento de Processos;

  • Projeto e Layout;

  • Controle de Qualidade de Alimentos;

  • Desenvolvimento de Produtos;

  • Auditorias de Qualidade e Segurança dos Alimentos.

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Hospitais e Residenciais Geriátrico

  • Implantação de programas de qualidade;

  • Montagem de manuais técnicos de procedimentos ITs, POPs, BP;

  • Implantação de BPF, BP, APPCC, 5S;

  • Desenvolvimento de Sistemas de Custos;

  • Auditorias de Qualidade e Segurança dos Alimentos;

  • Gerenciamento de processos;

  • Controle de Qualidade de Alimentos;

  • Planejamento e Elaboração de Cardápios;

  • Padronização de Fichas Técnicas;

  • Capacitação de Fornecedores;

  • Capacitação da Equipe De Cozinha e Enfermagem;

  • Palestras para Residentes, Familiares e Corpo Técnico;

  • Atendimento Clínico Nutricional.

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Rotulagem Nutricional

  • Elaboração de fichas técnicas

  • Cálculo dos rótulos dos alimentos

  • Informações nutricionais (kcal, cho, lip, prot, sódio, glúten, lactose e alérgenos)

  • Rotulagem para Buffets

  • Rotulagem e informação nutricional

  • Descritivo com orientações gerais de rotulagem, contemplando itens mínimos obrigatórios.

  • Tamanhos, fontes e dimensões mínimas

  • Tabela de Informação Nutricional

  • Declaração de Alergênicos

  • FOP – Rotulagem Frontal

  • Revisão do croqui do rótulo antes da impressão

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