Arroz-doce light

Arroz-doce light

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz lavado
  • 5 xícaras de água
  • 1 xícara de leite em pó desnatado
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 pau de canela grande
  • 6 cravos da Índia
  • adoçante forno e fogão
  • canela em pó para polvilhar
  • ½ vidro de leite de coco light

Modo de Preparo:

– Cozinhar o arroz na panela de pressão com a água, os cravos e a canela por aproximadamente dez minutos;

– Juntar o adoçante a preparação;

– Bater no liquidificador o leite desnatado e o leite em pó, por três minutos;

– Juntar a mistura de leite e o leite de coco e deixar ferver em fogo baixo por mais cinco minutos;

– Despejar num refratário e polvilhar a canela em pó.

Rendimento:

10 porções

Kcal/porção:

115 kcal por porção